Home page English language
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Morgan Spurlock
Reparto: Documentary, Morgan Spurlock
Ernesto Adosado   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 19 de Noviembre de 2006
La muerte se sirve con patatas fritas extragrandes
A la sombra de Michael Moore, Morgan Spurlock se atreve a poner en riesgo su propia salud para eneseñarnos esa otra américa, la de andar por casa, la que nos oculta Hollywood bajo los detellos de su falso reflejo en el resto de películas.

Lo que Sí: documental entretenido y educativo; la sorprendente estupidez de la sociedad americana, meta a la que algunos quieren hacernos llegar aquí en Europa y en el resto del mundo; esa extraña asociación entre Bush Junior y Jesucristo.
Lo que No: le falta la acidez y mala leche de un Moore inspirado; las continuas quejas del protagonista y su chica.

Imprescindible para mirar bajo las alfombras del imperio.
Ernesto Adosado
 Ver más críticas del usuario Ernesto Adosado