Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de yoo0 a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
yoo0   zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 8 de Septiembre de 2007
La peor hasta ahora
No es una mala película. Es entretenida, con golpes de humor, y unos excepcionales efectos especiales. Pero el tema de esta segunda parte, me parece peor que el de las otras dos.
La primera, es la original, y siempre es en la que ponen más empeño, por intentar que guste al público y tenga mucho éxito de taquilla, por tanto, es generalmente la que mejor hecha está, si les sale bien, como ha sido en este caso, o en "El señor de los anillos", en la segunda se relajan, y generalmente les sale peor, como también ha pasado aquí, pero luego hay también gente que no se fija en como esta hecha si no únicamente en el entretenimiento, y a muchos les parece la mejor, pero el mío no es uno de esos casos, porque me han parecido más divertidas, entretenidas y originales las otras dos, y en esta han mejorado los efectos especiales, y la fotografía, la han hecho más espectacular más espectacular, como también hacen siempre, y es posible que ese sea el fallo, aunque pueden ser las interpretaciones, o como pasa muchas veces, que la idea es floja.
Pero bueno... las he visto peores.
yoo0
 Ver más críticas del usuario yoo0
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

El tesoro de Sierra Madre

Pack C.S.I.: NY Tercera Temporada Completa