Crítica de tekiero777 a Elephant
Elephant
Nota media: 6,5  |
Año/País: 2003 /  |
| Director: Gus Van Sant |
| Reparto: Alex Frost, Eric Deulen, John Robinson, Elias McConnell, Jordan Taylor, Carrie Finklea, Nicole George, Alicia Miles, Timothy Bottoms, Matt Malloy |
tekiero777
barcelona (España)
31 de Mayo de 2007 |
Dos Tontos Muy Tontos, Benny y Gus
Esta película tendría que ser catalogada como documental y además que durara media hora porque la hora y cuarto que dura se me hace interminable.
No quiero vacilarle a nadie pero puestos a hacer este tipo de películas, cualquiera de nosotros también puede hacerla.
Cojemos una cámara y vamos filmando cualquier situación diaria que se nos antoje, dando a entender que al final sucederá algo y ya está.
La suerte de Gus Van Sant es que tiene pasta y nosotros no y a el le darán palmas de oro y a nosotros nos dirán que somos unos don nadie y que no sabemos.
Para acabar y a modo de resumen, la película es insulsa y el final deja por lo menos a mi, con cara de memo.
tekiero777
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |