¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de chikan a Seven (Se7en)
Seven (Se7en)
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1995 /
Director: David Fincher
Reparto: Brad Pitt, Morgan Freeman, Gwyneth Paltrow, Kevin Spacey, John C. McGinley, Richard Roundtree, R. Lee Meyer, Leland Orser, Richard Schiff
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Excelente 28 de Febrero de 2007
De lo mejorcito en películas de asesinos en serie
Probablemente haya pocas películas de suspense tan buenas como Seven. Con grandes actores en sus mejores actuaciones interpretandop a los policías y al psicópata tan convincentemente. La historia del asesino de los pecados capitales está muy bien ideada, además de bien dirigida, y encima tiene una gran sorpresa final, totalmente inesperada. Las crueldades del asesino te hacen ver que es un criminal de lo más sadico (estilo Haníbal lecter) al que le gusta humillar y castigar a sus víctimas hasta el último momento, pero que a pesar de esa maldad tan brutal no pierde ese encanto y esa tranquilidad que tienen este tipo de asesinos. Desde luego que Seven está entre mis películas preferidas, y junto con Saw, me parecen únicas en su género.
chikan
 Ver más críticas del usuario chikan
Ver más críticas de la película Seven (Se7en)

Pack Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 5 + Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 6

Hardball

Juego de Niños