MR8
España España · Estepona
You must be a loged user to know your affinity with MR8
Voto de MR8:
Voto de MR8:
Acción. Aventuras. Drama En el año 180, el Imperio Romano domina todo el mundo conocido. Tras una gran victoria sobre los bárbaros del norte, el anciano emperador Marco Aurelio (Richard Harris) decide transferir el poder a Máximo (Russell Crowe), bravo general de sus ejércitos y hombre de inquebrantable lealtad al imperio. Pero su hijo Cómodo (Joaquin Phoenix), que aspiraba al trono, no lo acepta y trata de asesinar a Máximo.
6 de abril de 2010
Pudiendo ser uno de los mejores films que visto en mi vida, Ridley Scott nos presenta "Gladiator", papel protagonizado por un impresionante Russell Crowe. La película cuenta las aventuras de un general del Imperio Romano, odiado por el nuevo emperador "Comodo", representado por el siempre fantástico actor Joaquin Phoenix.
Las luchas en esta obra constan de movimientos rápidos, nada de ralentizar la cámara, con lo cual gana mucho en acción y realismo. La imagen y la fotografía poco decir tiene, sobro todo la gran perspectiva que se nos muestra del Coliseo y de Roma. Sobre la banda sonora es algo que no se puede expresar con palabras en una crítica, simplemente vean la película y escuchen, tanto en escenas de accíon como en otras más pasivas y tristes lo que ha creado Hans Zimmer, sin duda un sonido que hace meterte dentro de la carne del general "Maximo" (Rusell Crowe) y ponerte los pelos de punta.
La conclusión de todo esto, sin más preámbulos, es que esta obra de arte no puede pasar sin ser vista. Quién no haya visto Gladiator, aun no ha visto cine.
MR8