Crítica de mrvazba2k a El príncipe de Bel-Air (Serie de TV)
El príncipe de Bel-Air (Serie de TV)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Andy Borowitz (Creator), Susan Borowitz (Creator)
Reparto: Will Smith, James Avery, Janet Hubert-Whitten, Alfonso Ribeiro, Karyn Parsons, Tatyana M. Ali, Ross Bagley, Joseph Marcell, Jeff Townes, Daphne Maxwell Reid, Jeffrey A. Townes, Nia Long, Tyra Banks
mrvazba2k   valladolid (España)
Su valoración: Pasable 10 de Noviembre de 2005
Exceso
Exceso de reposiciones nos han dejado un mal regusto, hasta la pesadez, del payaso Will y su familia adoptiva. Que nos dejen tener nostalgia de las series entretenidas y con humor como esta. ¿Nos ocurrirá igual con los Simpson?
Inteligente y entretenida, esta versión de los 90 heredó del Bill Cosby de los 80 que los "africanoamericanos" podían reirse de ellos, de nosotros, con nosotros y con ellos. Un 10 al doblador de Will Smith en castellano.
mrvazba2k
 Ver más críticas del usuario mrvazba2k
Ver más críticas de la película El príncipe de Bel-Air (Serie de TV)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €