FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de ferperavi a La escafandra y la mariposa
La escafandra y la mariposa
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julian Schnabel
Reparto: Mathieu Amalric, Emmanuelle Seigner, Marie-Josée Croze, Anne Consigny, Patrick Chesnais, Niels Arestrup, Olatz Lopez Garmendia
ferperavi   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 15 de Octubre de 2008
Incapaz de criticar
No soy capaz de juzgar esta película como si fuera otra cualquiera, no soy capaz de valorar si hay demasiado plano subjetivo y sobra desenfoque, no soy capaz de criticar si se abusa de los flashbacks y de los viajes mentales del protagonista. Ante todo, las películas tienen que contar historias y la planificación, la fotografía, el montaje y demás elementos narrativos deben estar al servicio de la historia que se quiera contar. Ocurre que en esta película la historia es tan poderosa que no hace falta mucho más para que emocione, conmueva y atrape al más duro.
ferperavi
 Ver más críticas del usuario ferperavi
Ver más críticas de la película La escafandra y la mariposa

El enviado

Pack Pigi y sus Amigos: Vol. 4