Crítica de LordLeal a Desaparecido en combate 3
Desaparecido en combate 3
Nota media: 2,9 Floja
Año/País: 1988 /
Director: Aaron Norris
Reparto: Chuck Norris, Aki Aleong, Roland Harrah III, Miki Kim, Yehuda Efroni, Ron Barker, Floyd Levine, Jack Rader, Melinda Betron
LordLeal   Mataró (España)
Su valoración: Mala 12 de Agosto de 2007
¡Que grande eres Chuck!
Quién ha visto la cara de Chuck Norris ha visto la cara de Dios. Chuck, impasible como solo él puede serlo ante cualquier situación, lo mismo da que esté pilotando un avión en llamas, que siendo disparado por un pelotón de vietnamitas rabiosos, o que tenga unas palabras con su hijo y le diga "te quiero". Chuck no tiene que querer a nadie, nosotros tenemos que querer a Chuck.

Esos ojos de Chuck Norris, ojos de pistolero, ojos de bombardero, ojos en los que seguro pensó Stephen King al escribir sobre Roland Deschain y la Torre Oscura, ojos de ranger, son los que nos dicen todo lo que necesitamos saber de Chuck, pues Chuck no actúa, no necesita papeles, sino que como Dios se le conoce por muchos nombres pero es quién es.

Chuck no hace películas, nos cuenta sus jueves tontos, y este va de uno que andaba por Vietnam y pasaba por allí también el helicóptero de Rambo III. Todas las demás actuaciones son atroces para mayor gloria de Chuck, como debe ser, ahora y siempre, por los siglos de los siglos, amén.
LordLeal
 Ver más críticas del usuario LordLeal
Ver más críticas de la película Desaparecido en combate 3

Caillou 8: Juega con las Estrellas

The Flintstones In Viva Rock Vegas (Los Picapiedra en Viva Rock Vegas)

Princess (Edición especial)