FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Heaslo a Cube Zero
Cube Zero
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Ernie Barbarash
Reparto: Zachary Bennett, Stephanie Moore, Michael Riley, Martin Roach, David Huband
Heaslo   granada (España)
Su valoración: Pasable 3 de Junio de 2008
Ni fu ni fa
Cuando se estrenó Cube (gran película, innovadora, fresca, asfixiante y prácticamente perfecta en todo lo que se propone) la gente se quedó con ganas de saber el por qué de algunas cuestiones como quién construyó el cubo, para qué, etc. Para mí todo queda perfecto en la primera, total, creo que la trama no se centraba en dar respuesta a las preguntas, era solo una experiencia o quizás una metáfora de la vida, creo que estas cuestiones son en las que se debería indagar. El resultado de querer saber algo que realmente no tiene trascendencia es que hagan películas como esta. En fín, la explicación final es una tontería, y bien podrían haber hecho una película sobre extraterrestres que torturan humanos. Pero al menos la película es seria, quitando cierto personajillo y cierto soldadito, explican un poco que pasa con el cubo, sí, pero creo que esto es irrelevante. De todas maneras, mejor que la flipada cuántica de Cube 2 sí que es...
Heaslo
 Ver más críticas del usuario Heaslo
Ver más críticas de la película Cube Zero

Asus X50SL-071 portátil 15.4