FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Thorsen a Nosferatu
Nosferatu
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1922 /
Director: F.W. Murnau
Reparto: Max Schreck, Alexander Granach, Gustav von Wangenheim, Greta Schröeder, GH Schnell, Ruth Landshoff, John Gottowt, Gustav Botz
Thorsen   Mar del Plata (Argentina)
Su valoración: Mala 26 de Enero de 2008
FRAUDE
Habitualmente no veo películas de estas épocas pero aun así me siento en la posición de catalogar esta película como un fraude. Habiendo visto hace poco “Viaje a la Luna” de Georges Méliès filmada en 1902, faltando veinte años para la filmación de Nosferatu, encuentro en la primera un montaje infinitamente superior al de la antes citada. La trama de la película es inconsistente, y creo sinceramente que de no haber leído antes la novela de Bram Stoker en base a la cual se hizo esta libre adaptación, no hubiese entendido la mitad de la película. En resumen, otra película idolatrada que me decepciona enormemente y de la cual realmente esperaba mucho más.
Thorsen
 Ver más críticas del usuario Thorsen
Ver más críticas de la película Nosferatu

5 Hombres para Lucy

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 2 Parte 1