- Críticas favoritas elegidas por Porti
Voto de Porti:
Voto de Porti:
8,0
Drama
Mark Renton, un joven escocés de Edimburgo, y sus amigos son adictos a la heroína, lo que significa que viven fuera de la realidad, en un mundo aparte. Dentro del grupo hay un psicópata alcohólico y violento, un joven desesperado, un mujeriego con un conocimiento enciclopédico sobre Sean Connery y un entusiasta de las caminatas y de Iggy Pop. (FILMAFFINITY)
2 de noviembre de 2007
2 de noviembre de 2007
Sinceramente la película me pareció muy descontrolada, con poco orden de guión y con unas escenas totalmente absurdas. De acuerdo que las interpretaciones son mas que decentes, a destacar Ewan McGregor, el siempre excelente Robert Carlyle y Johnny Lee Miller, amén de Ewen Bremner; pero si le quitamos las interpretaciones (por las cuales la película tiene mi puntuación de 4 que si no no pasa del 2), ¿qué queda?. Un desmadre de guión sin pies ni cabeza que no nos dice nada y que provoca que pierdas 1 hora y media de tu vida.
No parece que la película sea obra del mismo director de la excelente "28 días después".
Nada recomendable.
Nada recomendable.