Crítica de noc_bcn a Hostel
Hostel
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Eli Roth
Reparto: Jay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Takashi Miike, Jana Kaderabkova, Jennifer Lim, Keiko Seiko, Lubomir Bukovy, Jana Havlickova, Philip Waley, Christopher Allen Nelson, Samantha Jordanova, Eli Roth
noc_bcn   barcelona (España)
Su valoración: Floja 4 de Abril de 2006
hay cosas peores
Hay cosas peores que las vistas en la película… como por ejemplo sufrir esas torturas.

Interesante universo el de Eli Roth, me pregunto que tiene de especial esta película para ser considerada de culto… esta película esta sacada de la nueva hornada de películas de terror/mierda. Actores que están ahí porque sino no habría historia, escenas repugnantes, ausencia de terror, ausencia de guión… tensión? Si haberla “hayla”… pero donde esta la supuesta película de culto??
noc_bcn
 Ver más críticas del usuario noc_bcn
Ver más críticas de la película Hostel

Hasta que Llegó su Hora (Estuche Metálico)

Daño colateral

Monk: Primera Temporada