FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Juanlu a American Gangster
American Gangster
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan
Juanlu   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 25 de Marzo de 2008
Decepción
Nunca consigo entrar del todo en la película, nunca me atrapa del todo, esta bien ambientada, con oficio de su gran director, pero no me transmite lo suficiente como para que me resulte una buena película. Me parece entretenida a ratos, aburrida en otros tantos, no me creo el papel de Rusell Crowe ni el intento de que Denzel parezca el padrino negro o uno de los nuestros.

Una decepción.
Juanlu
 Ver más críticas del usuario Juanlu
Ver más críticas de la película American Gangster

Pack Hospital Central: Segunda Temporada Completa (Botiquín Especial)

El Reino de los Cielos: Edición Especial 2 Discos

El Ídolo de Acapulco