Crítica de Andya a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
Andya   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Septiembre de 2007
"En esta ciudad se respira más laca que oxígeno"
Me ha parecido que, en general esta película es una de los mejores musicales, ya que me gustan mucho ese tipo de pelis, porque le dan mucha alegría a las escenas y general dejan muy buen sabor de boca. Increible la actución de Nikki Blonsky, y de Zac Efron, para mi gusto, los dos actores principales. Travolta está bastante bien en su personaje de madre y también Michelle Pfeiffer en el suyo de mala pija.
Resumiendo: Buenas canciones, buenos actores y lo más importante, reivindicaciones contra la gordura y el racismo. Gran película.
Andya
 Ver más críticas del usuario Andya
Ver más críticas de la película Hairspray

Conociendo a Julia

Soul Plane