Crítica de Dulce_Utopia a Van Helsing
Dulce_Utopia
Las Palmas (España)
20 de Octubre de 2006 |
Producto meramente interesante visualmente
La verdad es que no es una película de la que salgas del cine diciendo: "he visto un peliculón". Y ciertamente, hay veces que se vuelve un poco pesadita, pero la verdad es que visualmente no está mal, si bien no posee ningún otro aliciente.
De toda la cinta destaco la actuación de Frankenstein, cuya pequeña historia nos es narrada sin mayores pretenciones que engarzar una historia con otra sin sentido alguno, pero destaco su presentación por el hecho de un asombrosos pareceido con una película de Tim Burton, Frankenweenie, ya que el intento de salvar a Victor Frankenstein en ambas es realmente parecido. ¿Un guiño de Van Helsing a Burton? ¿Quién sabe?
Ni la recomiendo ni la dejo de recomendar, para los amantes de los efectos digitales resultará encantadora, para los amantes del género de terror les resultará un bodrio, sin embargo no dejo de reconocer que hay que echarle imaginación para poner al Vaticano como una especie de FBI o MIB de la Edad Media.
Dulce_Utopia
Asus M51VA portátil 15.4 |