Crítica de Caragolmoreno a Casa de arena y niebla
Caragolmoreno
Valencia (España)
27 de Agosto de 2008 |
El poder de la propiedad privada
Aunque no me gusto nada la introdución del tema principal de la película, sobretodo la inclusión de la relación amorosa, ya que cae un poco en los tópicos de asociar drama, con romance. También es muy poco original el desenlace de la película, con escenas y un guión básico de cualquier culebrón de sobremesa
A pesar de ello, he valorado la película con un 7 , por su frialdad a la hora de contar la historia, por los detalles que hacen que el desarrollo de la película no pierda esa intensidad, ya que mezcla, acción con drama, y sobretodo porque es un duro reflejo de una sociedad manipulada, ensuciada y deteriorada por impulsos descontrolados, a causa de unos prejuicios insuperables y difíciles de asimilar por una sociedad adulterada.
Caragolmoreno
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |