Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Davideldezaragoza a Dueños de la calle
Dueños de la calle
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: David Ayer
Reparto: Keanu Reeves, Hugh Laurie, Chris Evans, Forest Whitaker, Naomie Harris, Terry Crews, Common, Amaury Nolasco, Cedric the Entertainer, Jay Mohr
Davideldezaragoza   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 13 de Agosto de 2008
Pasable, sin pretensiones.
Película que al principio pesa, empieza algo tarde y la trama principal, demasiado conocimiento de personaje hacen al principio siendo que es un film de 100 Minutos.....
La acción y escenas de riesgo son muy poco creíbles y demasiado superheroe con la pistolita el Keanu Reeves, parece que no se haya desenganchado el cable de Matrix (exagero ;) )
El final, sorprendentemente, me dejó algo confuso, no esperaba eso.....Fue un golpe de aire fresco para un film que el único fin es estar enganchado a la pantalla comiendo un bol de palomitas y un refresco y algunos echarse una siesta.

Saludos!
Davideldezaragoza
 Ver más críticas del usuario Davideldezaragoza
Ver más críticas de la película Dueños de la calle

Dark Angel: Primera Temporada

Chacal