¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de GabrielleECohl a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
GabrielleECohl   Vigo (España)
Su valoración: Buena 8 de Noviembre de 2007
¿Seguro que esto no lo ha hecho Guillermito?
El Orfanato me cayó de rebote, no entraba en mis planes verla. Tengo cierta alergia a las películas españolas, principalmente la gran mayoría, en mi opinión, son un bodrio tras otro bodrio. A esta le daban mucho bombo, cosa que hoy me sigo preguntando, debe ser por Guillermo del Toro, porque sino, no hay explicación, ni a Mar Adentro le hicieron este despliegue.

Es una película de la cual me esperaba más miedo, más suspense, más... chicha (carne). Además, la están vendiendo como película de terror,... y lo máximo que hay de terror... (veo mis notas) ¿nada? O sea, no es mala, en mi caso, me gustó y disfruté bastante con ella, como entretenimiento está muy bien, pero le dieron el bombo que no se merecía, no destaca,... es una de muchas películas que se hace de melodrama (porque no pasa de eso).

Poco más, los actores no son malos, aunque... tampoco destacan. Creo que se equivocaron de título, deberían llamarle "Del Montón"
GabrielleECohl
 Ver más críticas del usuario GabrielleECohl
Ver más críticas de la película El orfanato

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €