FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Pomares a Equilibrium
Equilibrium
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Kurt Wimmer
Reparto: Christian Bale, Emily Watson, Taye Diggs, Angus MacFadyen, Sean Bean, William Fichtner
Pomares   Alicante (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Octubre de 2007
Gran película con un gran mensaje
Gran largo de ciencia ficción, ambientado en un futuro donde, para prevenir guerras, los sentimientos y emociones son erradicados del ser humano con drogas que obligan a tomar el estado. Por otra parte, existe un grupo rebelde que se niega a tomar la droga, y lucha por lo que nos hace humanos, esos sentimientos. Una visión de hasta dónde podrían llegar los partidos políticos y/o entidades religiosas en un futuro, para conseguir controlar al pueblo. Todo ello aliñado con interesantes escenas de acción, combates impresionantes de tiros, realmente bien rodada, muy espectacular, buen guión.. Una de mis pelis favoritas y inédita en España, una pena. Muy grande Cristian Bale y Kurt Wimmer se sale, cosa que por cierto no hizo en la desastrosa Ultravioleta, a las órdenes de su mujer, la increíble Milla Jovovich. Lo dicho una obra maestra!

Nota: NO COMPARAR con Matrix.
Pomares
 Ver más críticas del usuario Pomares
Ver más críticas de la película Equilibrium

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €