FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Wotton a Hijos de los hombres
Hijos de los hombres
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alfonso Cuarón
Reparto: Clive Owen, Julianne Moore, Charlie Hunnam, Michael Caine, Chiwetel Ejiofor, Peter Mullan, Danny Huston, Claire-Hope Ashitey, Pam Ferris, Oana Pellea
Wotton   Xerez (España)
Su valoración: Interesante 12 de Noviembre de 2006
El queso gruyere de los guiones.
¿El guión parte de una buena idea? Eso me ha parecido leer por ahí, pero ni siquiera me ha parecido más que una medio-idea. Si se hubiera desarrollado más podría haber resultado bastante interesante, pero la sorpresa inicial se diluye rápidamente cuando se empiezan a ver los agujeros del guión.

No llego a entender qué sucede en las otras grandes ciudades, ni en la propia Londres, ni qué intentan los amigos de Julianne Moore, ni otras cosas... y el resultado es una película irregular, cuya espectacular y cuidada puesta en escena, de haber servido a otro guión, habría dado un resultado soberbio. Pero en este caso a duras penas consigue mantener el interés de la película.

En resumen, entiendo que pueda resultar entretenida, sobre todo para los fans de la ciencia ficción. Pero a mí, que no me gusta este género, me tuvo a ratos entretenido y a ratos fantaseando con el perfume de la espectadora de detrás.
Wotton
 Ver más críticas del usuario Wotton
Ver más críticas de la película Hijos de los hombres

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €