Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Josep a Syriana
Syriana
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Stephen Gaghan
Reparto: George Clooney, Matt Damon, Jeffrey Wright, Christopher Plummer, Chris Cooper, Amanda Peet, William Hurt, Tim Blake Nelson, Robert Foxworth, Kayvan Novak, Amr Waked, Nicky Henson, Max Minghella, Mark Strong, David Clennon
Josep   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 28 de Marzo de 2006
Corruptores y corruptos
Película de trama demasiado densa y compleja para ser presentada como película. Particularmente me perdí muchos detalles de la trama. Al final resulta que unos muy pocos corruptores, siempre de convención y celebración, imponen sus intereses a base de sobornar y corromper a miles de personas. La evolución hacia un sistema social, económico y social limpio y progresista se presenta casi imposible de alcanzar. No entro en la moraleja de la obra, tal vez sea verdad, pero su forma de comunicar la idea no es muy didáctica.

En cuanto a desarrollo tiene una primera parte de planteamiento, demasiado enrevesada, con demasiada gente y exceso de datos y una segunda parte, la de desenlace, que es mas peliculera y se hace más interesante.
Josep
 Ver más críticas del usuario Josep
Ver más críticas de la película Syriana

Rocky

El Desván de la Fantasía