Crítica de Sua a Babel
Babel
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning
Sua   Madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Enero de 2007
Bonita pero inconsistente
A pesar de que Babel es la película que más expectación ha despertado el año pasado, yo no tenía intención de ir a verla. La única película que había visto de Iñarritu, Amores Perros (que me parece un peliculón increíble) me dejó dramáticamente afectada y suelo evitar los shocks emocionales cuando puedo. Sin embargo, un evento social me hizo imposible evitar Babel y no tuve más remedio que asistir a la proyección temiéndome lo peor.

Los puntos fuertes de la película, son a mi modo de ver la fotografía, la fuerza de los personajes y la interpretación de los actores que sin duda estremecen. El tema con la historia es algo complejo de valorar. Las historias son hermosas y conmovedoras sin embargo, carecen de realismo llegando a ser en muchos casos forzadas.

A pesar de todo me alegré de haber ido a verla porque es sin duda una película que merece ser vista por su belleza coral.
Sua
 Ver más críticas del usuario Sua
Ver más críticas de la película Babel

Turno de Oficio: Segunda Temporada

Calle 42