Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Germán a La mejor juventud (TV)
La mejor juventud (TV)
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Marco Tullio Giordana
Reparto: Luigi Lo Cascio, Adriana Asti, Sonia Bergamasco, Maya Sansa, Fabrizio Gifuni, Jasmine Trinca, Alessio Boni, Camilla Filippi, Paolo Bonanni, Valentina Carnelutti, Claudio Gioè, Riccardo Scamarcio, Giovanni Scifoni, Andrea Tidona, Lidia Vitale
Germán   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Mayo de 2008
Mejor que el padrino
Cuenta, como "El Padrino" la historia de una saga. Si el film (en realidad los films, porque la adaptación de la mini serie a cine se hizo en dos partes de tres horas cada una) fuera americano, lo firmara un director conocido y lo protagonizaran actores del star sistem, sería mundialmente conocido y reconocido.

Al estar concebido como mini serie, hay tramas que aparecen y se van. Eso es algo que no se suele hacer en cine y personalmente creo que funciona muy bien.
Germán
 Ver más críticas del usuario Germán
Ver más críticas de la película La mejor juventud (TV)

Moby Dick

Colors