Si me dicen que voy a ver un homenaje a todas esas películas mencionadas en el título y más, pues mira, tal vez la cosa se presente interesante. Pero si voy a ver a Indiana Jones el listón está muy alto o estaba porque se cayó al suelo.
A alguien le faltaba dinero porque esto huele a "vamos a exprimir a Indy para forrarnos" y van y hacen una peli pésima (siempre comparada con las tres anteriores), con diálogos estúpidos, interpretaciones flojas, de cartón piedra, con escenas que se repiten y se autoparodian vergonzosamente. La corpotagonista da grima, el joven no es creíble en ningún momento y la mala ya podían haberse estrujado un poco el cerebro. Todo repetitivo, ya visto y muy manido. Sin sorpresas ni giros de guión y lo que es peor: previsible. Un poco de persecución, de tiros falsos, alguna peleíta de hace treinta años y un poquito de efectos especiales.
En resumen: un sacadinero.
Escenas vergonzosas: soportar una bomba atómica que se acciona por tocar un maniquí metido en un frigorífico. Más: una de espadachines entre dos jeeps a toda leche por la selva. El tarzán, la carreza de mario kart al borde del precipicio y ya lo dejo.