FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de antonio1004 a SMS - Sin miedo a soñar (Serie de TV)
SMS - Sin miedo a soñar (Serie de TV)
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Écija (Creator), Ernesto Pozuelo (Creator), Carmen Ortiz (Creator)
Reparto: Amaia Salamanca, Antonio Hortelano, Raúl Peñas, Mario Casas, Yon González, Aroa Gimeno, Guillermo Barrientos, María Castro
antonio1004   Granada (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Julio de 2007
Quién si no... !Vade Retro Daniel Écija!
¿Por qué detrás de todos los subproductos nacionales está el tipo este? Me tiene harto.

Se está riendo en nuestra cara, es uno de los principales culpables de que estando la televisión llena de basura ni siquiera las series se salven. Porque el principal culpable con diferencia es el anormal que se lo traga día tras día !Y que hasta encima le parece bueno!
A este paso dentro de poco lo veo de Ministro de incultura, no desentonaría mucho la verdad.

Del engendro este pues decir que no hace falta verlo más de 5 minutos, tendría que tener el logo de consulte con su farmaceútico antes de verla en la entrada. En un alarde de originalidad es una mezcla de Al Salir de Clase - Compañeros y Rebelde Way - RBD que es lo que ahora les moja las braguitas a las niñas españolas. Como mandan los canones los actores tienen cerca de 30 años pero interpretan a adolescentes, todo muy creíble claro, y además cuenta con la interpretación estelar del Quimi, que tiene un papelillo por ahí. En fin, un rollo más visto que el tebeo, que como toda serie española actual es una burda de copia de otro producto de ínfima calidad, que ni siquieran copian de lo bueno vaya. Su único atractivo es que sus protagonistas femeninas (que están de toma pan y moja) se cambian de ropa delante de la cámara, pero son exigencias del guión ehhh... lo hacen por el ARTE.
antonio1004
 Ver más críticas del usuario antonio1004
Ver más críticas de la película SMS - Sin miedo a soñar (Serie de TV)

El Número 23

Cómo Conocí a Vuestra Madre: Primera Temporada