Crítica de nenitapoli a Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)
Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)
Nota media: 6,6  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Darren Star (Creator), Michael Patrick King, Allen Coulter, Michael Engler, Michael Spiller, Alan Taylor, John David Coles, Charles McDougall, David Frankel, Nicole Holofcener, Allison Anders, Timothy Van Patten, Susan Seidelman, Martha Coolidge, Daniel Algrant |
| Reparto: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Willie Garson, Kyle MacLachlan, Craig Bierko, John Corbett, Evan Handler |
nenitapoli
Madrid (España)
18 de Noviembre de 2005 |
Divertida, entretenida, fascinante
La racionalidad de Miranda, la diversión de Samantha, la dulzura de Charlotte o simplemente Carrie.
Creo que es una serie muy divertida y hecha para entretener. Esta claro que en ciertos momentos necesitamos evadirnos de la realidad y que alguien nos diga que somos las mejores del mundo, aunque sea una revista como el Cosmopolitan o una serie como la de Sex and the city, donde vemos reflejados algunos aspectos de nuestras vidas, vidas en la serie que deseamos(seguro que a más de una le gustaría poder gastarse tanto dinero en ropa como se lo gasta Carrie en Manolos; o llevar una vida tan divertida como la de Samantha) y con las que de alguna manera nos sentimos identificadas.
Yo estoy enganchada, he visto la serie completa y aún me gusta ver la reposición en televisión.
nenitapoli