- Críticas favoritas elegidas por manuel
Voto de manuel:
Voto de manuel:
2007

6,2
Animación. Comedia
Homer debe salvar al mundo de una catástrofe que él mismo ha provocado. Todo comienza con Homer, su nueva mascota, un cerdo, y un silo lleno de excrementos que tiene una fuga, una combinación que desencadena un desastre distinto a todo lo que Springfield haya experimentado jamás. Mientras Marge está indignada por la monumental metedura de pata de su patán marido, una turba vengativa cae sobre el hogar de los Simpson... (FILMAFFINITY)
26 de noviembre de 2007
26 de noviembre de 2007
Que podemos decir de Los Simpsons en este momento después de veinte años…creo que todo el mundo sabe como son y la buena trayectoria que han tenido celebrándolo de esta manera.
Por supuesto resulta difícil llevar una historia de veinte minutos tal como estamos acostumbrados a una película de una hora y pico y el resultado en mi opinión no es tan malo. Me refiero a que no ha conseguido una gran película de animación pero la meta de veinte años esta bien lograda.
Durante toda la película nos sigue haciendo una gran crítica de la sociedad americana en muchísimos aspectos y lo bueno de todo es que no se corta en absoluto, es directo y sin complicaciones siempre con ese genial y punto de humor como siempre a veces tan sarcástico, pero eso siempre ha sido lo bueno de Los Simpsons ¿no?
Lo que mas me ha gustado es esa critica americana también en un final americano, que buena idea, así que un aplauso de mi parte.
El ritmo es bueno en la mayoría de sus partes y no nos hace caer en el aburrimiento, aunque el final es muy americano creo que también busca eso siempre con segundas intenciones pues una vez mas repito, todo el mundo sabemos como son Los Simpsons.
Canadá
México