Crítica de Mikhaeltitan a Gattaca
Gattaca
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Andrew Niccol
Reparto: Ethan Hawke, Uma Thurman, Jude Law, Loren Dean, Alan Arkin, Gore Vidal, Xander Berkeley, Elias Koteas, Ernest Borgnine, Tony Shalhoub, Blair Underwood
Mikhaeltitan   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Agosto de 2008
Futuro a la carta.
Bienvenidos a Gattaca. Una historia de superación personal, en un futuro en el que los que han sido concebidos a la manera tradicional y con ciertas deficiencias, los no validos, son relegados a ciertos puestos u oficios de bajo nivel. Mientras que los validos obtienen todos los puestos de importancia y responsabilidad.
Acompañamos a Vincent (Hawke), un no valido, que busca cumplir su objetivo de ir al espacio a cualquier precio, en una de esas naves que despegan continuamente, y de las cuales no puede apartar la mirada.
Su meta es esa, y nada puede detenerle en su camino hacia Titán.
La película gira entorno a la idea en la que se movía el libro Un mundo feliz de Aldous Huxley, y que básicamente nos plantea que el destino de una persona esta marcado y sellado desde el mismo instante de su nacimiento. O es que acaso puede el hombre luchar contra este y salir victorioso.
La actuación de Ethan Hawke es realmente buena, pero Uma Thurman y Jude Law, tampoco se quedan rezagados. Aunque sin duda lo mejor, en mi opinión, son los que he pasado a denominar, "momentos Borgnine". Y eso siendo solo dos o tres.
Una película de ciencia ficción de bellísima factura, realmente interesante y puede que no muy alejada de la probable realidad que nos aguarda a la vuelta de la esquina, que nos manda un mensaje claro a todos; luchar, no rendirse y Jamás reservarse nada para la vuelta.
Mikhaeltitan
 Ver más críticas del usuario Mikhaeltitan
Ver más críticas de la película Gattaca

Roswell: Primera Temporada – Episodios 1 y 2

Sympathy For Lady Vengeance