Crítica de travisloock a En busca de Bobby Fischer
En busca de Bobby Fischer
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Steven Zaillian
Reparto: Max Pomeranc, Joe Mantegna, Joan Allen, Ben Kingsley, Laurence Fishburne, Michael Nirenberg, David Paymer
travisloock   S/C de tenerife (España)
Su valoración: Buena 31 de Diciembre de 2007
Una película interesante.
Película más que aceptable sobre lo que significa ganar y perder. Buenos actores bien ubicados en sus roles, con Ben Kingsley tomándose aun en serio su trabajo. Muy entretenida. No deja de ser una película "pequeña", pero compacta y sin pretensiones.

Por otra parte, mencionar a Steven Zaillian: director neutral y guionista excepcional, sobre todo en adaptaciones literias; que demuestra una vez más que cuando se trata de escribir; hilvana fino, muy fino. Es uno de los guionistas a perseguir en la actualidad. Garantía de calidad.
travisloock
 Ver más críticas del usuario travisloock
Ver más críticas de la película En busca de Bobby Fischer

Nadie Huye Eternamente