Va por ti, Freddy.
Una mierda de serie, en la que vemos como una tipa que en su momento estuvo buena, y que de eso sigue viviendo sin enseñar aún las tetas -que es lo único que provoca morbo en ella: esa extrema delgadez aunada a su desmesura tetal- contacta con muertos para solucionarles los menesteres que dejaron por hacer en este mundo, para que por fin consigan irse en paz a vete a saber cual otro.
Los guiones son asquerosos, las interpretaciones apestan, y no proporciona nada novedoso al panorama actual de la tele, donde conceptos e ideas se repiten hasta la saciedad para conseguír que el público vomite por tanta ausencia de originalidad.
No tenía pensado dedicar ni un puto minuto de mi tiempo a semejante birria, y de hecho había jurado no criticar ni una peli de la Love-Hewitt hasta que ésta me enseñase los melones en pase privado, y con derecho a cata, pero tengo un motivo que me obliga.
Un amigo se me ha muerto, y me deja con las ganas de decirle que le apreciaba. Que le quería.
Vé hacia la luz, y cuando veas a la morenaza tetuda, te detienes y regresas. Te molaban las morenas tetudas -y a quien no-, y quizás la mierda que aqui proponen sea, en su ignorancia y poco saber hacer, una manera en la que vuelvas, aunque solo sea por un instante. Aún tenemos cosas que decirnos, y tengo que decirtelas a la cara.
Porque, yéndote tú, mis recuerdos se me quedan cojos. Ahora me faltará esa segunda opinión, que nunca coincidía con la mía, y que tanto echaré de menos poder discutir. Te has ido sin despedirte, cabronazo, y nunca más podré cabrearme contigo. Eso no se hace.
Vé hacia cualquier luz, pero regresa para que pueda pegarte el par de ostias que te mereces. Porque a la gente no se le deja así, y menos si te quiere. No sabes cuanto ni el qué daria por poder volver a pelearme contigo, para poder hacer las paces otra vez entre birras y aplausos del público.
Nadie muere del todo mientras haya quien le recuerde. Y tú, te pese o no, jamás moriras del todo. Gracias por haberme dejado recorrer una parte del camino contigo, socio, compañero, compadre, AMIGO.
Algún dia nos veremos, y te soltaré las dos ostias que te mereces. Irte sin avisar es algo que jamás he perdonado, y lo sabes. Así que atente a las consecuencias.
Hasta pronto, Freddy.
Kingo