Síguenos a través de Facebook y Twitter
El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo
Nota media: 2,7 Floja
Año/País: 2004 /
Director: Enrique López Lavigne, Juan Cavestany
Reparto: Santiago Segura, Javier Gutiérrez, Pilar Castro, Guillermo Toledo, Coté Soler, Carmen de la Maza, Gerardo Malla, Antonio de la Torre, Patricia Vico, María Ruiz, Carles Sans, Josema Yuste
Patomelon   Villaescoria de cirullos (Vanuatu)
Su valoración: Muy mala 26 de Julio de 2007
Para gente sin cerebro
Paradigma del cine zascandil, bobo, rancio, antoniozoresco, zafio, anormal, degradante e imbécil.
Culmen de la espiral de idiotez en la que Santiago Segura ha decidido involucrar a los espectadores españoles, claro está, con el objetivo de dominar el mundo al más puro estilo Jose Luis Moreno.
Cima de la comedieta obsoleta y chabacana, que comienza en Los Serrano y termina en Slam, pasando por Isi Disi.
Ejemplo perfecto de la idiotez del ciudadano medio español, que acude a ver este tipo de cine (y entre los que me incluyo, aquí todos al hoyo, por supuesto).
En el apocalipsis, las catacumbas del cine, el rincón más putrefacto del séptimo arte, los abismos de la idiotez humana, en el orificio anal de Santiago Segura, en el aroma de un helado de cojón de burro con pelos...Ahí se encuentra esta película, ahi...
Patomelon
 Ver más críticas del usuario Patomelon
Ver más críticas de la película El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.