¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Boss Trapi a Trainspotting
Trainspotting
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Danny Boyle
Reparto: Ewan McGregor, Robert Carlyle, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner, Kelly MacDonald, Kevin McKidd, Peter Mullan
Boss Trapi   Arcos de la Fra. (Cádiz) (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Octubre de 2007
MENTRAS Ewan McGregor ELEGIA LA HEROINA, . Yo ELEGÍ FILMAFFINITY. (Os presento mi droga o vicio)
Danny Boyle director bastante notable nos dejó esta joyita que mezcla de forma magistral el sabor agridulce de las drogas:
Por un lado nos muestra el lado dulce de las drogas, el lado en el que todo es perfecto ves las cosas de color de rosa, todo es despreocupación, vivir colocado... en definitiva vivir la vida de puta madre. (Lo muestra de tal manera que dan ganas de coger y chutarte allí mismo en la butaca.)

Pero por otro lado nos muestra de manera sobrecogedora las terribles consecuencias de las drogas destrozando esa sensación tan agradable, para mostrarnos que junto a esa sensación tan agradable te esta destrozando la vida, de como pierde el valor las cosas que realmente importan, de las cosas que puedes llegar a hacer por conseguir la drogas, etc..

Una vez terminada la proyección te das cuenta de que por muy mal que estés, por muy triste que sea tu situación... respaldarte en las drogas no es la solución y aunque no venga al cuento el alcohol tampoco.

Y mientras Ewan McGregor recorría el mundo eligiendo tv, sentarse en el sofá, futuro, etc... Yo elegí mi droga o vicio al igual que todos nosotros:

FILMAFFINITY:
Dicese de una página web más adictiva que cualquier otra droga existente en el mundo ni el alcohol, ni la coca, ni la farlopa, ni el mismísimo hachís pueden hacerle sombra. Se extiende fácilmente a través de la opción “Recomiéndanos”.
Afecta principalmente a cinéfilos que basan su vida en ver películas para puntuarlas en FA, además de una revisión constante de sus críticas.

"Sigue en spoiler"
Boss Trapi
 Ver más críticas del usuario Boss Trapi
Ver más críticas de la película Trainspotting

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €