Crítica de tarima a Aventuras en la gran ciudad
Aventuras en la gran ciudad
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 1987 /
Director: Chris Columbus
Reparto: Elisabeth Shue, Maia Brewton, Keith Coogan, Anthony Rapp, Ron Canada, Penelope Ann Miller, Vincent D'Onofrio, Calvin Levels
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Abril de 2007
Blues de niñera.
Entretenida película del director de "Solo en casa" y "Harry Potter y la piedra filosofal", que demostraba años atrás sus dotes y capacidades para crear un buen cine juvenil. Elisabeth Shue, también destacaría en Hollywood, obteniendo un Oscar gracias a su interpretación en "Leaving Las Vegas" junto a Nicolas Cage. La película obtuvo una serie de premios; Elisabeth Shue ganó el de mejor actriz en el festival de cine de París en 1988, y Maia Brewton el premio a la "mejor artista joven en una película" ese el mismo año.
Me pareció un film fantástico que me trae buenos recuerdos de mi niñez, con una buenísima banda sonora e interpretaciones. Buena peli para ver en familia.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Aventuras en la gran ciudad

Con la muerte en los talones

WWE: Wrestlemania 24: Edición 3 Discos

Primavera Precoz (VERSIÓN ORIGINAL)