Crítica de pedro a Indiana Jones y la última cruzada
Indiana Jones y la última cruzada
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Sean Connery, Alison Doody, Denholm Elliott, River Phoenix, John Rhys-Davies, Julian Glover, Bradley Gregg, Andre Gregory
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Notable 26 de Mayo de 2008
Ford inmortal.
Se nota el rodaje como actor de un genial Ford, bién encajado en su papel de aventurero casanova. A su lado colocan a un Connery que crea grandes dosis de comedia, junto al personaje mítico de la saga de Rhys-Davies. Aventura que al contrario que en anteriores entregas no empieza desde el inicio, dejando para la última media hora su parte emocionante y suspense. Una estupenda secuela, con mejores efectos, buena historia y grandes escenarios. No me extraña que tardaran en hacer otra secuela veinte años ya que el nivel estaba por las nubes.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Indiana Jones y la última cruzada

Kill Bill Volume 2

The Office: Temporada Uno