FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de destiny_mn a El exorcista
El exorcista
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1973 /
Director: William Friedkin
Reparto: Linda Blair, Max von Sydow, Ellen Burstyn, Jason Miller, Lee J. Cobb, Kitty Winn, Jack MacGowran, Arthur Storch, Barton Heyman, Gina Petrushka
destiny_mn   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 20 de Octubre de 2005
Impresionante
Miedo. Esta es la palabra exacta para describir qué se siente al ver este film. La más grande película de terror de todos los tiempos, te hace estremecer cada detalle. Efectos especiales, la caracterización e interpretación sublime de la niña, y la espectacular banda sonora de la mano de Mike Olfield hacen del Exorcista un escalofriante film que creará un antes y un después dentro de las películas de este género.
destiny_mn
 Ver más críticas del usuario destiny_mn
Ver más críticas de la película El exorcista

Pack 24 - Temporadas 1-6

American Buffalo

Cara a Cara (Sergio Sollima)