Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Ivan a Familia
Familia
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Fernando León de Aranoa
Reparto: Juan Luis Galiardo, Amparo Muñoz, Ágata Lys, Elena Anaya, Chete Lera, Juan Querol, Raquel Rodrigo, Aníbal Carbonero
Ivan   Pamplona (España)
Su valoración: Interesante 10 de Diciembre de 2006
Recomendable
A pesar de ser la primera película de Aranoa, yo la vi en último lugar, y la verdad es que rompe totalmente con el estilo de sus otras tres películas (o mejor dicho las otras tres rompen con esta). Por un lado es un guiño al complicado mundo de los actores, dados en cuerpo y alma a una profesión que muchas veces no les da para comer, "para tener hijos" o "para comprar un coche". Plantea aquí el director un dilema. ¿Hasta qué punto el actor debe actuar? ¿Hay límites o el actor es su personaje por encima de sí mismo? Por otro lado, nos enseña lo difícil que resulta vivir sólo, y que una buena casa y una buena casa en el banco no dan la felicidad. Muy buenos actores, desde la abuela al hijo pequeño, doblemente actores, lo que no debe ser fácil.
Es un gran punto a favor el que nos mantenga atentos durante toda la película. Quizás sobran escenas de sexo, pero la película es así y hay que respetarla.
Ivan
 Ver más críticas del usuario Ivan
Ver más críticas de la película Familia

Star Wars Episodio II. El ataque de los clones

Lancelot du Lac