FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de ernesto a Las aceras de Nueva York
Las aceras de Nueva York
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2001 /
Director: Edward Burns
Reparto: Edward Burns, Heather Graham, Stanley Tucci, Brittany Murphy, Rosario Dawson, Dennis Farina, David Krumholtz, Michael Leydon Campbell, Aida Turturro
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Interesante 19 de Diciembre de 2006
Sexo (y romance) en Nueva York.
Hay quien dice que el cine de Edward Burns se parece en cierto modo al de Woody Allen. Yo creo que todavía tiene mucho que aprender para alcanzar el talento de Woody. Aun así, hace películas bastante simpáticas, frescas y divertidas. Este es un buen ejemplo.
Un grupo de personas hablan de sus relaciones amorosas y sexuales en un enredo de personajes bastante ingenioso. Hay diálogos graciosos, situaciones facilmente reconocibles y unos personajes que se ganan al espectador.
Es un a pena, en cambio, que todo esto suene a visto mil veces antes. Tanto por su guión como por su estructura y desarrollo no consigue levantar el vuelo, porque pese al buen oficio, nada en la película sorprende.
Un grupo de correctos actores mantiene el nivel aceptable del relato, donde destaca la encantadora pareja que forman Brittany Murphy y David Krumholtz.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película Las aceras de Nueva York

La criatura perfecta