Síguenos a través de Facebook y Twitter
Alpha Dog
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Nick Cassavetes
Reparto: Emile Hirsch, Ben Foster, Bruce Willis, Sharon Stone, Shawn Hatosy, Justin Timberlake, Anton Yelchin, Dominique Swain, Alex Kingston, Lukas Haas, Harry Dean Stanton, Amber Heard, Amanda Seyfried
ninggdag   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 14 de Abril de 2007
Tengo que reconocerlo...
...me encantan las pelis de yonkis y desgraciados trapicheando arriba y abajo. No lo puedo evitar.

A partir de aquí mi visionado se ha visto claramente influenciado por este hecho. Y es que a mucha gente le aburren las largas escenas de conversaciones absurdas entre yonkis colocados o las desventuras en las que se ven sumergidos, en las que una persona lúcida jamás caería. Como a mi me entretienen, la peli se me ha hecho cualquier cosa menos larga.

El argumento: no me esperaba que fuera por donde va, pero la verdad es que me ha gustado como ha ido desarrollándose. Me ha gustado especialmente que ciertos personajes fueran tomando protagonismo ya que Timberlake en un principio me ha parecido planísimo y sobrante (llevaba la mala impresión de la aún más mala "Ciudad sin Ley") pero poco a poco ha demostrado que como actor no lo hace nada mal.
ninggdag
 Ver más críticas del usuario ninggdag
Ver más críticas de la película Alpha Dog

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.