Crítica de Fleischman a Rebobine, por favor
Fleischman
Madrid (España)
7 de Marzo de 2008 |
Amor al cine...y al video
Nunca me habia animado a escribir una crítica, pero cuando salia ayer de ver esta pequeña gran-comedia del, para mi, siempre genial Michel Gondry, una persona delante de mi criticaba su humor fácil en alguna parte de la película, asi que no pude dejar de preguntarme si las películas de Gondry están hechas para el cinéfilo remilgado. Con esto quiero decir que sus tres últimos trabajos son un ejemplo de imaginación, originalidad y romanticismo, aúnque en esta ocasión el romanticismo viene expresado en forma de amor por las viejas peliculas de videoclub, que encubre, a su vez, una crítica al mundo de los blockbuster y los nuevos formatos.
Cuando los dos protagonistas del film deciden volver a rodar viejos éxitos del vhs, en ellos mismos se muestra reflejada la pasión que el mismo Gondry siente por el cine, siendo el último y maravilloso plano final la culminación de este sentimiento. Con todo esto supongo que quiero decir que si el cine te apasiona, merece la pena liberarse de prejuicios y dejarse llevar, como en esta ocasión, para pasar un buen rato riéndote y disfrutando de sus guiños.
Fleischman
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |