Síguenos a través de Facebook y Twitter
Cobardes
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: José Corbacho, Juan Cruz
Reparto: Lluís Homar, Elvira Mínguez, Paz Padilla, Antonio de la Torre, Javier Bódalo, Eduardo Espinilla, Eduardo Garé, Ariadna Gaya, Maria Molins
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Regular 8 de Octubre de 2008
Poco real.
Cuando termina la última escena de "Cobardes", te queda esa sensación de que podian haber hecho la película de una manera más cercana y común que el reflejo que intenta mostrar Corbacho. El personaje central no es el prototipo de niño maltratado por los compañeros, e incluso no se encuentra tan apartado de amistades y amores. El personaje de Padilla se pierde en silencios, y la aportación de los padres del niño maltratador con tintes políticos solo hacen verle el plumero al director. Puestos a querer hacer una crítica mas profunda de la sociedad y la educación podia haber denunciado que en Cataluña no se pueda hablar español e incluso haberla traducido a catalán que la hubieramos visto como un film cercano. No me parece una buena película y eso que "Tapas" ponia el listón muy alto.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Cobardes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.