Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Taylor a El planeta de los simios
El planeta de los simios
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1968 /
Director: Franklin J. Schaffner
Reparto: Charlton Heston, Roddy McDowall, Kim Hunter, Maurice Evans, James Whitmore, James Daly, Linda Harrison
Taylor   Terrassa (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Abril de 2007
Acompañadme a la ZONA PROHIBIDA...
Sí, colegas. Soy cinéfilo empedernido, impenitente e irredento gracias a "El planeta de los simios". Schaffner completó con ella una especie de "polvo" cinematográfico galáctico, culminando con éxito un orgasmo cinéfilo-colectivo de escándalo. Personalmente ocupa con "2001, una odisea del espacio" y "Blade runner" la Santísima Trinidad de la Ciencia Ficción fílmica.
Tal vez no llegue al status de peliculón, pero esta puñetera película fue la primera que ME HIZO PENSAR a la vez de entretenerme, trepanando mi cerebro preadolescente y activando todos los resortes de mi imaginación hasta límites insospechados. Aún siento hoy en día ese pálpito, esa turbación remota. Vendería mi alma al diablo para volver a contemplar con la ingenuidad de mis pueriles retinas ese demoledor final, probablemente el mejor y más inquietante desenlace de la historia del cine.
Taylor
 Ver más críticas del usuario Taylor
Ver más críticas de la película El planeta de los simios

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €