Síguenos a través de Facebook y Twitter
Resident Evil 3: Extinción
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Russell Mulcahy
Reparto: Milla Jovovich, Oded Fehr, Ali Larter, Iain Glen, Mike Epps, Spencer Locke, Ashanti, Gary Hudson, Matthew Marsden
Grandine   Sitges (España)
Su valoración: Floja 3 de Octubre de 2007
¿Y por qué no clonan al Gyllenhaal?
O a Gosling, Ejiofor o Murphy. Yo que sé, tantos actores por clonar, y en un mismo año ya me duplican al Cage en "Next" y me clonan a la Jovovich aquí... menudas cosas, leñe.

Pero bueno, dejando bromas a parte, parece increible que el realizador de una tercera parte sea el mejor escogido de todos, y ya de paso, tiene narices que así sea... porque como mínimo sabe darle una linealidad a los acontecimientos sin que parezcan un revoltijo de situaciones inverosímiles, rueda la acción con un mínimo de pericia y lo lleva todo con un empuje más o menos aceptable... lejos de los otros dos escogidos para las anteriores partes: Uno que no sabía muy bien como rodar acción, y el otro que directamente no sabía ni donde estaba.

Puede, de este modo, que si uno empieza a ver "Resident evil 3: Exctintion" crea que va a hallar acción desde el minuto 1 por estar Mulcahy tras el proyecto, pero quitando una secuencia inicial tan entretenida como gratuita, el relleno para presentar una situación sin mucha miga y unos personajes ya presentados es demasiado grande, y aunque en ningún momento llega a aburrir sí podrá impacientar a más de uno.

El hecho, sin embargo, es que este último volumen hasta posee ideas de cierto interés: Los zombis modificados genéticamente, los intentos por sacar algo de los clones de la Jovovich, el hecho de que no se tome tantas concesiones de cara a la galería, etc....
Sí hay, también, los tópicos que asolan el género como esos malos malosos que planean y planean a lo largo de la cinta, una heroina que hará las delicias del público salvando a sus compañeros más cercanos, etc... aunque todo llevado con cierta mesura y correctitud, tanta, que al final sólo se vislumbran un par de cosas que no terminan de encajar y todo queda en un ameno y medio-decente espectáculo, casi a la altura de su primera parte.
Grandine
 Ver más críticas del usuario Grandine
Ver más críticas de la película Resident Evil 3: Extinción

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.