Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Óliver a Yo, Robot
Yo, Robot
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Alex Proyas
Reparto: Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Greenwood, Chi McBride, Alan Tudyk, James Cromwell, Jerry Wasserman, Shia LaBeouf
Óliver   Móstoles (Madrid) (España)
Su valoración: Notable 9 de Mayo de 2008
Un vistazo al futuro
De nuevo Will Smith aparece en las pantallas como el héroe salvador de la película. Es cosa mia o esta chico solo tiene papeles de policía o militar.
En esta caso ni es un policía rebelde ni un militar a la caza de extraterrestres. Pertenece al Departamento de homicidios y se la tiene jurada a los robots.
El director de ''El cuervo'' nos presenta en esta entrega una visión del futuro, plagada de robots que actúan a nuestras órdenes en una ciudad con un diseño ultramoderno y muy informatizado. Eso mola. Inspirada en un relato de Isaac Asimov, Alex Proyas representa a los robots como una amenaza a través de los ojos del agente Del Spooner (Will Smith).
Efectos digitales para dar y tomar en una cinta llena de acción que no os dejará indeferentes ni un solo momento. Y si todo ésto que os cuento os parece un tremendo coñazo, porque ni os gustan los robots, ni las películas de acción futuristas, vedla aunque sea por Bridget Moynahan que os agradará la vista. Blockbuster made in U.S.A.
CALIFICACIÓN: 8/10
Óliver
 Ver más críticas del usuario Óliver
Ver más críticas de la película Yo, Robot

Asus X50SL-071 portátil 15.4