Crítica de echoes a La noche del cazador
La noche del cazador
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1955 /
Director: Charles Laughton
Reparto: Robert Mitchum, Billy Chapin, Sally Ann Bruce, Shelley Winters, Lillian Gish, Peter Graves, Evely Varden, James Gleason
echoes   Córdoba (España)
Su valoración: Interesante 7 de Junio de 2008
La novela un 10...la película un 6
Sólo decir que primero me leí la novela y al ver la película me decepcionó muchísimo como la habían adaptado al cine y no le hace justicia ni lo más mínimo. La novela es excelente, atrapa y genera un ambiente que más quisiera la película conseguir. Para quien no la haya leído y le guste o no le guste la película la recomiendo 100% --> David Grubb - La Noche del Cazador.
echoes
 Ver más críticas del usuario echoes
Ver más críticas de la película La noche del cazador

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €