¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de joseidon a La gran prueba
La gran prueba
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1956 /
Director: William Wyler
Reparto: Gary Cooper, Dorothy McGuire, Marjorie Main, Anthony Perkins, Richard Eyer, Robert Middleton, Walter Catlett
joseidon   santiago de compostela (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Junio de 2007
Gary Cooper en estado de gracia.
He leído las críticas y no estoy de acuerdo con las que etiquetan a la película de blanda y fallida.
Para mi es una de esas pelis fáciles de revisar de vez en cuando, de las que recuerdas la primera vez que la viste y que gusta por igual a todos en casa. Comedia, drama y acción en dosis muy equilibradas, con unos actores que se identifican muy bien con sus personajes y que resultan muy entrañables, muy recomendable a todo tipo de público.
joseidon
 Ver más críticas del usuario joseidon
Ver más críticas de la película La gran prueba

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €