Crítica de Citizen Kabuto a En busca del arca perdida
¿Por qué tantas estrellas?
En mi opinión la película, si no tubiera en los créditos nombres como Ford y Spielberg, jamás habría sido tan famosa. Y no lo entiendo, no entiendo por qué Spielberg vende tanto, es imposible ver esta película sin de vez en cuando mirar a otro lado, te hartas de que lo único que veas en los combates es un sombrero del Indy, luego el sobaco, el culo, la cara del malo, un brazo, una pierna... Verla es irritante.
Además, la película tiene un interés completamente descendente: comienza fuerte con la ya famosa roca gigantes y sigue con la divertida fuga de la ciudad pero cae hasta el aburrimiento. Cierras los ojos, pero te dices: ¡Es Indiana Jones! y eso es lo único que te mantiene despierto.
La película en sí aprueba solo por el principio, lo que la hace especial es el mítico personaje.
Y añado un punto discutiblemente positivo:
Ha creado escuela.
En definitiva, es una película regular con un personaje interesante.
Citizen Kabuto
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |