Crítica de ESTHER a Tristeza de amor (Serie de TV)
Tristeza de amor (Serie de TV)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: Eduardo Mallorquí (Creator), Manuel Ripoll
Reparto: Alfredo Landa, Concha Cuetos, Eduardo Fajardo, Carlos Larrañaga, Fernando Hilbeck, Emma Suárez, Marisa Lahoz, Walter Vidarte, Nadiuska
ESTHER   ZARAGOZA (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Abril de 2008
Ya no se hacen así
Estupenda serie de TV cuyo argumento se centra en las alegrías y penas de unas relaciones laborales y relación jefe-empleado. Lo mejor de todo, los actores, que magnífico Alfredo Landa, pero que bien trabaja Concha Cuetos...y todos los demás, de lo mejor del mundo del cine en España. Y quiero dedicar un recuerdo aunque en el reparto no aparezca al pequeño papel que hizo Conchita Montes....que belleza en su juventud (véase El Baile), musa de Edgar Neville, hombre adelantado a su tiempo en una España triste y dolorida.
Ya se puede adquirir en DVD por lo menos que yo sepa en unos grandes almacenes españoles, allí la pesqué sin dudarlo.
ESTHER
 Ver más críticas del usuario ESTHER
Ver más críticas de la película Tristeza de amor (Serie de TV)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €