Crítica de Sersolo a Sang Woo y su abuela
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2002 /
Director: Jeong-hyang Lee
Reparto: Kim Ui-Boon, Yoo Seung-Ho, Min Kyung-Hoon, Yim Eun-Kyung, Dong Hyo-Hee
Sersolo   Elche y Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Junio de 2008
La película que todos los nietos debemos ver
Como todos somos o fuimos nietos de alguien no se me ha ocurrido mejor forma de titular esta crítica. Todos deberíamos ver esta esplenderosa cinta llamada "Sang Woo y su abuela", porque todos hemos tenido abuela, y porque en muchas ocasiones se descubre en la vejez la mayor de las hermosuras. Porque la abuela de Sang Woo se merece que veamos esta película, porque hay abuelas que son así, y también hay niños tan malcriados como Sang Woo.

Este film es un precioso relato sobre el aprendizaje, el sacrificio y el amor incondicional. El film de Jeong-hyang Lee es una lección para vivir y el mayor de los reconocimientos a todas las abuelas del mundo, sean o no como la abuela de Sang Woo. Ellas han soportado más que nadie. Han soportada la época que les tocó vivir, han soportado a nuestros padres y nos han soportado a nosotros.

Película imprescindible.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Sang Woo y su abuela

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €