Home page
Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
English language
Crítica de Pirata_Mutante a Saw 3
Saw 3
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Darren Lynn Bousman
Reparto: Tobin Bell, Shawnee Smith, Angus MacFadyen, Bahar Soomekh, Dina Meyer, Angus Macfadyen
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Pirata_Mutante   Hospitalet/Reus (España)
Su valoración: Interesante 27 de Noviembre de 2006
"Oh yes, there will be blood"... Pero que mucha mucha "blood"
El título de está crítica es debido a que esa frase fue el buque insignia de la segunda parte de "Saw", donde había gore pero había un argumento. Antes de seguir, me gustaría hacer un llamamiento a todos aquellos que dicen "Noseque, hay mucho gore y es muy asquerosa y arggg, que asco". Vale chavalote/a/es/as, la película tiene gore, pero después de ver las 2 primeras partes, supongo que sabrás/éis que "Saw" es GORE, y que no puedes esperar que en una película gore no te pongan eso, gore. Dicho esto, quería decir que a mi me parece bien que tenga gore, pero lo que no se puede hacer es que para contrarestar un argumento pésimo, se meta tal cantidad de gore. Una pena porque era una peli que prometía.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
Pirata_Mutante
 Ver más críticas del usuario Pirata_Mutante
Ver más críticas de la película Saw 3

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.