You must be a loged user to know your affinity with Caragolmoreno
Voto de Caragolmoreno:
Voto de Caragolmoreno:
Drama Matt Fowler (Tom Wilkinson), un médico que vive en su Maine natal, está casado con Ruth Fowler (Sissy Spacek), profesora de música coral. Su único hijo, Frank (Nick Stahl), que está pasando las vacaciones de verano en casa y trabaja como pescador de langostas para pagarse sus estudios, mantiene una relación amorosa con una madre separada (Marisa Tomei). (FILMAFFINITY)
24 de mayo de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El drama de la película se puede resumir con una simple frase. "2 son compañía, tres son multitud". Una historia de amor, muy poco convencional, que nos muestra el lado oscuro del amor ( celos, separaciones, malos tratos,odio.......), y que inyecta una dosis de ambiente fúnebre y de pesimismo radical a toda la película.
Escenas y primeros planos que recorren los cuadros, las miradas de la gente, sus reacciones ante las fatalidades..........y nos enseñan con gran lentitud y mucha intención lo cruel y dolorosa que puede ser a veces la convivencia con una persona a la que amas, aunque no todo es tan negativo, porque nos pone en juicio los dos lados de ésta convivencia.

La aparición de la teoría de darwin sobre la evolución del hombre y la selección natural, queda patente, al desarrollarse la lucha de poder por el amor de una mujer y de todas las consecuencias que pueden aparecer.

La venganza, el odio, los impulsos, la rabia, algo que deberiamos sopesar antes de realizar cualquier acción.
Últimas películas consultadas
Los días